Técnico Profesional en Apreciación de Bebidas y Alimentos

Técnico Profesional en Apreciación de Bebidas y Alimentos

RVOE TMP15I114499

Objetivo

Formar expertos profesionales en apreciación de bebidas y alimentos con las competencias profesionales que permiten al estudiante realizar actividades dirigidas al servicio de restaurantes, hoteles y lugares de servicios de alimentos y bebidas.

Perfil de Egreso

La formación que ofrece la Carrera Técnica en Apreciación de bebidas y alimentos permite al egresado, a través de la articulación de saberes de diversos campos, realizar actividades dirigidas a la inserción del sector productivo, para manejar y procesar información sobre alimentos y bebidas, así como auxiliar en la elaboración de cocteles, bebidas y alimentos, altamente capacitado para sugerir vinos y desarrollar nuevas propuestas.

Requisito de Ingreso para inscripción:
– Copia del Certificado de Secundaria
– Copia del Acta de Nacimiento 

Requisitos para Certificación:
– Original del Certificado de Secundaria
– Original del Acta de Nacimiento
– Fotografías (en espera de que la Autoridad indique las características)

Semestre I

Historia básica alimentos y bebidas
Bebidas y cócteles nacionales
Apreciación de técnicas culinarias  I
Administración Básica 

Semestre II

Apreciación de técnicas culinarias II
Bebidas y cócteles internacionales
Apreciación de vinos
Sanidad e higiene